?
?

廣州弘森投機控股公司到到我集團交流學習

時間:2019-09-25 17:03    來源:未知     點擊:
        2019年9月24日,為了增強企業員工專業技術水平, 建立高績效團隊,促進公司員工內部工作經驗交流,公司組織了為期兩天的培訓學習,邀請到廣州弘森投資控股總公司重要領導和專業技術人員進行授課。授課過程中,講師通過現場經驗傳授、視頻模擬和名家故事解析等方式,深入淺出的引導員工對專業知識掌握和企業文化建設的認識和理解,語言感染力強,風趣幽默,充分調動了員工的學習興趣,營造了積極的學習氛圍,兩天的培訓,全體員工收獲頗豐。
 
        此次培訓課程安排的有產品知識、管理制度、銷售政策等等內容,通過課堂提問、現場解答,等緊密而豐富的安排,讓銷售精英們更上一層樓,也加深了各大區銷售精英對公司產品知識和相關制度的解讀與了解。在產品知識培訓中,銷售業務經理將市場上遇到的名種技術難題和困感紛紛提出,授課老師及公司高層熱情細心解答在銷售政策解讀環節,并拿出實際案例進行計算和分析。
        希望此次的培訓囻滿溶幕,能使公司銷售團隊輕裝上陣,再接再厲,再創佳績!
?
快乐双彩玩法